ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Октябрь
2022

Стекируемый высокопроизводительный L3 коммутатор

В больших проектах, в случае недостаточного количества портов на одном сетевом коммутаторе, можно с успехом применять стекируемые коммутаторы.

При соединении нескольких управляемых коммутаторов в стек, значительно увеличивается количество доступных для использования сетевых портов, причем, другими сетевыми устройствами, данная группа будет определяться, как единый логический коммутатор.

Как правило, стекирование поддерживают высокопроизводительные коммутаторы с уровнем управления L3.

Стекируемый высокопроизводительный L3 коммутатор

Например, модель Prestel NS3-24F10-0-4F100, оснащенная 24 портами для оптического волокна 1/10G SFP+, а также 4 оптическими портами 40/100G, прекрасно подходит для физической или виртуализированной передачи больших объемов данных на скоростях до 10 Гбит/с.

Данный коммутатор поддерживает множество сетевых функций, включая, стекирование, виртуализацию оборудования, многоадресную маршрутизацию, широкие возможности по защите данных.

Стекируемый L3 коммутатор Prestel NS3-24F10-0-4F100

На аппаратном уровне устройство имеет многоядерный процессор, систему электропитания с резервированием, позволяет осуществлять мониторинг рабочих режимов и потребляемой мощности, а также интеллектуальную настройку энергосбережения.

Благодаря поддержке виртуализации, множество физических устройств могут объединяться в одно логическое устройство, что упрощает управление сетевыми устройствами с мониторингом процессора, памяти, качества связи, состояния кабелей и т. п.

Сетевой стекируемый коммутатор Prestel NS3-24F10-0-4F100