+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Октябрь
2021

Особенности систем ВКС Yealink

Китайская компания Yealink Network Technology, которая является одним из лидеров в области оконечных устройств и решений VoIP, предлагает системы видеоконференцсвязи (ВКС) для всех типов бизнеса, независимо от его масштаба. Видеоконференцсвязь Yealink обеспечивает возможность четко увидеть и услышать географически удаленных участников без каких-либо искажений и помех. Системы ВКС от китайского производителя — это современные решения, разработанные с учетом интересов самых разных пользователей.

Особенности систем ВКС Yealink

Качественная и надежная видеоконференцсвязь от Yealink

Облачная инфраструктура Yealink минимизирует проблемы с подключением и помогает сотрудникам взаимодействовать со своими интеллектуальными устройствами. Развертывание видеоконференцсвязи значительно упрощается за счет интеграции нескольких функций в одно устройство. Yealink предлагает мобильное приложение для конференцсвязи, когда сотрудники находятся в пути или работают из дома. Многоточечные конференции (MCU) с безупречным качеством одновременного приема и передачи аудио- и видеоданных проводятся с помощью аудиовизуальных комплексов класса Hi-End. Например, терминал видеоконференцсвязи Yealink VC800-VCM-CTP-VCH со встроенным MCU на 8, 16 или 24 участника в зависимости от лицензии, обеспечивает хорошую совместимость с решениями других вендоров по протоколам SIP и H.323.

Расшифровка маркировки

Решения Yealink для проведения видеоконференций, разработанные и реализованные с использованием различного оборудования, позволяют выбрать систему для конкретных целей. Из наименования той или иной системы можно понять, какое именно оборудование использовалось для ее создания. Первая позиция в названии комплекса ВКС — это наименование кодека, дополнительные символы указывают на свойства и функции системы, выделяющие ее из ряда остальных. Например, в маркировке Yealink VC500-Mic-WP:

  • VC500 — наименование кодека;
  • Mic — наличие внешних микрофонов;
  • WP — наличие адаптера беспроводной связи.

Функциональная оснащенность

Системы ВКС Yealink оснащаются эргономичными пультами дистанционного управления, камерами с широким обзором по вертикали и горизонтали, микрофонами, способными захватывать звук с расстояния от 2 до 5 метров (в зависимости от модели). Пользователь имеет возможность записывать видеоконференции на внешние USB-накопители и сохранять скриншоты, что бывает необходимо для дальнейшего анализа проведенной встречи. Оснащенные большим количеством интерфейсов, системы ВКС Yealink поддерживают разные коммутационные протоколы, в том числе H.323 и SIP. Благодаря этому обеспечивается совместимость с устройствами других производителей, когда пользователь может без каких-либо аппаратных ограничений проводить сеансы видеоконференцсвязи и обслуживать оборудование через веб-интерфейс или с пульта ДУ. Функциональные возможности системы ВКС позволяют обновлять ПО, сбрасывать настройки, принимать и передавать файлы, диагностировать звук, видео и состояние сети.

Характерные особенности

Ключевая особенность конференцсвязи Yealink — меньшие требования к пропускной способности и лучшая адаптируемость сети. Новейшие технологии, такие как H.265, значительно улучшают пропускную способность видео. Технология Resist packet loss обеспечивает бесперебойную передачу видео и звука при плохом интернет-соединении. Новейшие модели производителя используют сжатие H.265 (в предыдущих версиях использовалось сжатие H.264). Yealink не взимает дополнительных лицензионных сборов за поддержку двух экранов, запись, обновление программного обеспечения или совместное использование контента.

Эффективное решение для любого бизнеса

Присоединение к совещанию и проведение мероприятия с помощью одной кнопки — удобные и полезные функции систем видеоконференцсвязи Yealink. Производитель предлагает различные типы оборудования и программного обеспечения для удовлетворения требований каждого клиента: устройства для залов заседаний, конференц-залы малого и среднего размеров, комнаты для совещаний, руководителей и удаленных сотрудников. Высокоэффективные решения, созданные Yealink с помощью надежных технологий и качественных продуктов, делает управление вашей командой более продуктивным и простым.

Масса возможностей в одном решении

Характерные особенности систем ВКС Yealink

Yealink представляет самую полную линейку продуктов для видеоконференцсвязи с новейшими технологиями. Системы ВКС Yealink объединяют людей в любое время из любого места одним щелчком мыши. Эти продукты обеспечивают реалистичное общение в небольших и средних конференц-залах. Управление, развертывание и использование упрощены таким образом, чтобы создание сети и поддержка бизнес-контактов стали проще, чем когда-либо. Yealink совместим с большинством широко используемых систем видеоконференцсвязи. Заказать установку системы ВКС Yealink на вашем предприятии вы можете, обратившись в компанию IP Video Systems.