Новости
Март
2018

4К камера видеонаблюдения Axis P1448-LE

4К камера видеонаблюдения Axis P1448-LE Камеры видеонаблюдения с разрешением 4 К (3840x2160) все увереннее выходят из разряда технических диковинок в сферу обычных рабочих инструментов, обеспечивающих высокую детализацию изображения, необходимую для уверенного обнаружения и идентификации объектов.


Недавно выпущенная модель Axis P1448-LE поддерживает технологии Lightfinder и WDR Forensic Capture, которые дают возможность передавать цветное изображение при слабом или контрастном освещении.

А встроенный алгоритм Zipstream экономит до 50-ти процентов сетевого трафика, что немаловажно при разрешении 4К и не всегда достаточной пропускной способности реальных IP-сетей.

Как и все современные камеры Axis модель P1448-LE - это интеллектуальное устройство, которое будет контролировать охраняемую территорию без какого-либо участия оператора на предмет движения в кадре, пересечения условной линии, нарушения периметра и тому подобных несанкционированных действий.

Эта камера будет незаменима при видеонаблюдении за большими городскими площадями, автомобильными развязками, обширными территориями при вокзалах и аэропортах, позволяя отслеживать перемещения больших масс людей и транспорта.


IP-камера видеонаблюдения Axis P1448-LE с технологией Lightfinder