Новости
Август
2020

Веб-камера с разрешением 4K и функциями ePTZ

Веб-камера с разрешением 4K и функциями ePTZ

При проведении видеоконференцсвязи в небольших переговорных комнатах не обязательно применять достаточно дорогостоящие PTZ-камеры, а можно использовать фиксированные камеры с широкими углами обзора и высоким разрешением.

Широкий обзор позволит держать в поле зрения всю комнату без необходимости вращения головной части камеры.

В свою очередь, высокое разрешение позволит даже на общем плане достаточно детально разглядеть каждого из участников встречи.

Например, новая веб-камера Prestel 4K-F3U3 оснащена матрицей 1/2,5", CMOS 8,51 Mп, обладает полем зрения 110 градусов без искажения изображения и функциями электронного PTZ с 4х цифровым зумом, позволяющими в некоторых пределах поворачивать поле зрения и фокусироваться на интересующих местах, например, на активном докладчике.

При помощи полнофункционального ИК-пульта ДУ можно настраивать до 10-ти предустановленных позиций ePTZ и быстро переключаться между ними, а также между различными видеорежимами с максимальным разрешением 3840 х 2160 пикселей при 30-ти кадрах в секунду.

Простое и удобное универсальное крепление позволяет за считанные секунды установить камеру на любой монитор или дисплей, а при желании и на стол или любую другую горизонтальную поверхность.

Данную камеру можно успешно применять для видеоконференцсвязи на предприятии, для удаленной работы и дистанционного образования, а также для личного общения при помощи различных приложений для видеосвязи.

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи Prestel 4K-F3U3

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи  Prestel 4K-F3U3