Новости
Май
2020

Бюджетные веб-камеры для удаленной работы

Бюджетные веб-камеры для удаленной работыПредставляем новые Full HD веб-камеры для видеоконференцсвязи намного превосходящие по качеству изображения и функционалу встроенные камеры ноутбуков.

Просветленная оптика совместно с 2.07 Мп матрицей обеспечивают чистое изображение в формате 1920 х 1080 пикселей при 30-ти кадрах в секунду с возможностью переключения разрешения.

Модель Prestel HD-F2 имеет горизонтальный угол обзора 80°, что прекрасно подходит для отображения одного-двух человек, близко сидящих у монитора во время видеосвязи.

В свою очередь камера Prestel HD-F2W обладает уже 109° полем зрения, что может понадобиться, например, для работы в небольшой переговорной комнате с несколькими участниками встречи, расположенными широким фронтом перед дисплеем с камерой.

Обе модели имеют удобные устройства для быстрого и четкого крепления на верхней части монитора, дисплея или ноутбука.

Встроенные на передней панели два микрофона позволяют передавать чистый пространственный звук, повышая эффект присутствия во время видеоконференции.

Ключевые свойства новых веб-камер

  • Простое подключение к USB2.0 по принципу Plug and Play
  • Качественная просветленная оптика
  • Чистая картинка в формате 1080р30
  • Поддержка кодеков сжатия H.264/H.265, MJPEG, YUV
  • Встроенные микрофоны
  • Удобная установка на монитор

Данные камеры прекрасно подойдут как для персонального использования, так и для работы в небольшой переговорной комнате при организации видеоконференцсвязи, удаленного образования, трансляции в режиме реального времени и т. п.