+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
3-я Песчаная, 2А (ВЭБ Арена ЦСКА), Москва
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
3-я Песчаная, 2А (ВЭБ Арена ЦСКА), Москва
Новости
Март
2019
Интерактивные панели с разрешением 4К

Интерактивные панели с разрешением 4К В образовательном процессе, при обсуждении производственных и бизнес задач все чаще применяются интерактивные сенсорные панели, сочетающие в себе простоту использования и высокую эффективность обмена информацией.


Благодаря инфракрасной высокоточной обработке нескольких одновременных касаний к сенсорной поверхности, в обсуждении могут принимать участие несколько человек, например, что-то рисуя пальцами на экране, переключаясь между окнами, открывая какие-либо таблицы, диаграммы и т. п., абсолютно не мешая друг другу.

Наличие множества интерфейсов ввода-вывода дает возможность подключать к данным панелям различные носители информации (USB3.0, SD-карты), видеопотоки (HDMI, AV, YPBPR), а также удаленно управлять панелями по RS232.

Например, интерактивные панели Prestel со встроенным компьютером оснащены матрицами с разрешением 4К (3840 х 2160р) и поддерживают до 10-ти одновременных касаний пальцами, пером ввода или любым непрозрачным предметом диаметром более двух миллиметров.

Данные панели хорошо подойдут для использования в школьных классах, студенческих аудиториях, переговорных комнатах и тому подобных помещениях, обеспечивая эффективную совместную работу, прекрасную наглядность и усвояемость визуальной информации.

Интерактивные панели со встроенным ПК


Интерактивные панели со встроенным ПК