+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Октябрь
2021

Интерактивные панели Sharp

Во время совещаний, мозговых штурмов, а также в образовательных процессах всегда требуется некое подобие школьной доски, на которой дискутирующие собеседники что-то пишут, рисуют, прикрепляют булавками и магнитами какие-то наглядные материалы, стараясь максимально аргументированно убедить друг друга.

Интерактивные панели Sharp

С появлением интерактивных панелей этот процесс стал значительно проще и эффективнее, благодаря возможности в реальном времени пальцами или специальными стилусами взаимодействовать с изображениями, документами и всеми остальными объектами на экране.

К тому же многие современные подобные устройства поддерживают до десятков одновременных касаний экрана с отработкой четкой обратной связи и воздействия на элементы отображения.

По сути, интерактивные панели очень похожи на смартфоны или планшеты с сенсорными экранами с основным отличием в размерах и в возможности множественных одновременных касаний.

В результате два-три человека, стоящих около такой панели, могут одновременно открывать и перемещать по экрану различные картинки, презентации, тут же подрисовывать пальцами какие-то линии, стрелки, комментарии и т. п.

Интерактивные панели Sharp с поддержкой до 30 касаний

В нашем каталоге имеется множество интерактивных панелей, отличающихся по размеру, типу сенсорных поверхностей и встроенным функциям, подходящих для различных по размеру и функциональному назначению помещений и бюджетов самых разных уровней.

Топовые модели с диагональю более двух метров и богатейшим функционалом прекрасно подойдут для серьезных фирм и предприятий, демонстрируя высокий статус организации и широчайшие возможности во всех аспектах деятельности.

Топовые модели интерактивных панелей

Модели с чуть облегченными возможностями хорошо подойдут для более массового применения, а наиболее бюджетные устройства будут весьма кстати в начинающих бизнес-проектах и стартапах.

Бюджетные интерактивные панели

Главная мысль остается в том, что интерактивные панели – это реально мощные инструменты взаимодействия для совместной работы, обучения, быстрого обсуждения и решения самых сложных проблем и задач на производстве, в бизнесе и образовании.