+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Июнь
2022

Камера для видеоконференцсвязи с поддержкой NDI|HX

Протокол NDI, предназначенный для передачи качественного видео и звука по IP-сетям, все чаще используется в камерах для видеоконференцсвязи.

Также существует модификация: NDI|HX (High Efficiency), обладающая большей эффективностью обработки видео, способствующей снижению требований к пропускной способности локальной сети. Например, для передачи видео в формате 1080р30 по протоколу NDI требуется около 125 Мбит/с, тогда как для передачи того же видео по протоколу NDI|HX уже нужна полоса пропускания не более 20 Мбит/с.

Камера для видеоконференцсвязи с поддержкой NDI|HX

Новая камера Prestel 4K-PTZ630HX, поддерживающая протокол NDI|HX, оснащена 12 Мп матрицей, создающей качественное видео в формате 3840*2160 P60.

Возможность передачи видео по интерфейсам LAN (NDI|HX), HDMI2.0, 3G-SDI и USB2.0 расширяет возможности по интеграции камеры в различные мультимедиа проекты с самым разнообразным оборудованием.

Оптическая система камеры представляет собой мощный трансфокатор с качественными линзами и 30х зумом, позволяющим детально рассмотреть любого докладчика и любой презентационный материал в конференц-зале. Этому способствует также и матрица с разрешением 4К.

Новая модель отличается современным дизайном, выполненным в черной или белой расцветке.

PTZ-камера для видеоконференцсвязи и прямых трансляций Prestel 4K-PTZ630HX

Возможность переворота и зеркального отображения картинки позволяют монтировать камеры как на различных полках, кронштейнах, так и на потолке в положении вверх дном.

Широкие возможности управления обеспечиваются наличием интерфейсов RS232 и RS485 (Pelco-P/D), LAN (NDI|HX) (VISCA over IP) и USB2.0 (UVC1.1). Особенно эффективна работа с PTZ-камерами при помощи специального оборудования управления. Тогда можно быстро переключаться между несколькими камерами в конференц-зале, и направлять их при помощи удобных джойстиков. В таком случае работа с поворотными камерами становится похожей на увлекательную компьютерную игру с хорошим геймпадом.

Интерфейсы PTZ-камеры для видеоконференцсвязи с поддержкой NDI|HX

Интерфейсы PTZ-камеры для видеоконференцсвязи с поддержкой NDI|HX

Благодаря поддержке множества сетевых протоколов, в том числе RTMP, данную модель можно с успехом применять для создания прямых трансляций, вебинаров, ведения видеоблогов, мастер-классов, а также использовать для дистанционного образования и удаленной работы.