+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Февраль
2022

Классическая камера для видеоконференцсвязи

На данный момент существует огромное количество камер для видеоконференцсвязи с самыми разнообразными конструктивными и функциональными особенностями. Однако есть классические модели с чистыми формами дизайна и оптимальным набором возможностей.

Классическая камера для видеоконференцсвязи

Одной из таких моделей является PTZ-камера Prestel HD-PTZ420ST с 20х оптическим зумом и передачей видео по интерфейсам: HDMI, SDI и LAN.

В процессе совместной работы данное устройство подключается к сети интернет по IP-интерфейсу для передачи видео и звука удаленным собеседникам по всему миру, где имеется интернет-подключение.

В свою очередь по HDMI-порту оператор может наблюдать картинку в режиме реального времени на своем мониторе, оценивая качество изображения, достаточность или недостаточность освещения, блики и засветки от ламп искусственного освещения и от окон в комнате, качество цветопередачи, удачность ракурса и другие параметры.

Данная камера имеет множество подстроек изображения для нивелирования этих внешних параметров и выведения картинки в надлежащее качество.

Интерфейс SDI может быть полезен для работы с профессиональным оборудованием, например, с SDI эфирными микшерами для использования их богатого функционала.

Также данная камера имеет USB-интерфейс для обновления прошивки и записи данных на внешний диск.

Управление по RS485 дает возможность контролировать все параметры камеры на дистанции до 1200 метров. А наличие портов RS232IN и RS232OUT позволяет подключать до 255 камер цепью. В таких случаях имеет смысл для управления использовать специальные панели с эргономичными джойстиками, кнопками и поворотными регуляторами.

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ420ST

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ420ST

Камеры Prestel HD-PTZ420ST уже давно и успешно работают в многочисленных проектах, реализованных нашей компанией, обеспечивая людей широкими возможностями для корпоративного и личного взаимодействия, а также для творческой самореализации.