Новости
Июнь
2020

Множество интерфейсов и поддержка NDI

Множество интерфейсов и поддержка NDI Для передачи изображения от матрицы и процессора камеры до средств отображения, обработки и хранения видеоданных используется множество физических интерфейсов и программных протоколов.

Одним из достаточно новых протоколов передачи видео высокого разрешения по IP-сетям является - NDI (Network Device Interface), разработанный в виде альтернативы для стандарта SDI.

NDI использует бесплатный вейвлет-кодек сжатия видео с алгоритмом, не зависящим от разрешения и частоты кадров. Также в данном протоколе поддерживается многоканальный звук. Данный стандарт прекрасно работает и в некоторых камерах для видеоконференцсвязи.

Например, в нашем каталоге имеются две подобные модели: Prestel HD-PTZ612NDI и Prestel 4K-PTZ612NDI с Full HD и 4К разрешением, соответственно.

Эти камеры также оснащены HDMI, 3G-SDI, USB3.0 и LAN интерфейсами, обеспечивающими передачу видео высокого качества и широкие возможности по подключению к различному мультимедийному оборудованию.

Объективы с 12х оптическим зумом создают хороший обзор средних по размерам переговорных комнат и конференц-залов.

Как и множество других PTZ-камер для видеоконференцсвязи, данные модели имеют развитые электроприводы панорамирования, наклона и зума, легко управляются как с пульта ДУ, так и с внешних панелей управления, а также обеспечивают сохранение до 128 пресетов PTZ.

Интерфейсы камер с поддержкой NDI

Интерфейсы камер с поддержкой NDI