Новости
Август
2020

Мощный зум и все необходимые интерфейсы

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи  Prestel HD-PTZ430IP

При организации видеосвязи в больших конференц-залах и лекционных аудиториях требуются камеры с мощным оптическим зумом и достаточно широкими углами обзора при переводе объектива на минимальное увеличение.

Большой зум необходим для того, чтобы можно было отчетливо разглядеть участников встречи, находящихся в самых дальних частях зала.

В свою очередь, широкий угол обзора нужен для охвата всего помещения, чтобы в определенные моменты заседания можно было показать всю аудиторию, например, для передачи общей атмосферы собрания.

Такими свойствами обладает камера для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ430IP, оснащенная объективом с максимальным оптическим увеличением 30х и максимальным углом обзора (при минимальном оптическом увеличении) 60.7°.

Подобные характеристики совместно с легким управлением камерой как с пульта ДУ, так и с помощью специальных панелей с джойстиками, например, Prestel KB-IP3 позволят удерживать в поле зрения самые интересные моменты конференции.

Благодаря возможности передачи видео по LAN, USB 3.0, USB 2.0, HDMI и CVBS интерфейсам, не возникнет проблем с подключением к различному мультимедиа оборудованию.

Наличие линейного аудиовхода облегчит передачу звука с места трансляции, без необходимости настройки отдельного звукового канала.

Данная камера хорошо подойдет для видеоконференцсвязи на производстве, в бизнесе, образовании, а также для удаленной работы, организации онлайн трансляций и ведения видеоблогов.

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ430IP

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи  Prestel HD-PTZ430IP