+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Март
2021

Мультимедийное оборудование конференц залов Crestron

Главная задача любого конференц-зала – обеспечить возможность проведения встречи с коллегами, бизнес-партнерами или клиентами компании. Это могут быть деловой форум, презентация, лекция или любое другое мероприятие, которое происходит с использованием разных видов представления информации – слайдов, графиков и т. д. Помещение, выбранное для проведения встречи, должно иметь соответствующее техническое оснащение. Одним из мировых лидеров в области разработки и производства систем автоматизации и управления, в том числе мультимедийного оборудования для конференц-залов, является компания Crestron Electronics Inc.

Мультимедийное оборудование конференц залов Crestron

Новая техника от Crestron Electronics Inc

Среди последних разработок мультимедийного оборудования конференц-залов от «Крестрон» – универсальные презентационные системы серии DMPS3-4K. Устройство, выполненное в едином корпусе, объединяет в себе систему управления, матричный коммутатор, видеосканер, потоковый декодер, микшер, аудио-DSP, усилитель. Наличие встроенной функции AirMedia позволяет проводить беспроводные презентации с компьютеров и мобильных устройств.

Технология DigitalMedia в совокупности с HDBaseT обеспечивает упрощенное решение для связи с удаленными источниками и устройствами отображения, а также для интеграции всего объекта в более крупные системы мультимедиа.

Устройства серии DMPS3-4K способны обрабатывать видео в разрешении 4К частотой 60 кадров в секунду с шифрованием HDCP 2.2, т. е. поддерживают все модели дисплеев 4К и UltraHD, а также любые источники мультимедиа. Помимо звукового DSP-микширования кодеков система обеспечивает маршрутизацию аудиосигнала и сквозную передачу объемного звука.