Новости
Декабрь
2018

Новая IP-камера для видеоконференцсвязи с 30х оптическим зумом и PoE

Новая IP-камера для видеоконференцсвязи с 30х оптическим зумом и PoE Компания Prestel расширила линейку камер для видеоконференцсвязи с питанием по PoE новой моделью с 30х оптическим зумом, дающим возможность проводить эффективную совместную работу в больших конгресс-залах и холлах.


Новая камера Prestel HD-PTZ430ST передает видео формата 1080р60 по интерфейсам HDMI, SDI и LAN, имеет линейный 3.5 мм аудиовход и может управляться как с пульта ДУ, так и по интерфейсам RS-232/485/LAN.

Компактный, строгий дизайн и спокойная расцветка корпуса позволяют устанавливать данную камеру практически в любом интерьере без нарушения общей композиции.

Поддержка питания по PoE не требует протяжки дополнительного питающего кабеля, что значительно упрощает монтаж камеры, давая возможность устанавливать ее, например, в места, где уже заранее была проложена витая пара.

Данная модель хорошо подойдет для проведения видеоконференцсвязи, онлайн трансляций, удаленного обучения и еще множества задач, где требуется хорошая картинка и мощное оптическое увеличение.

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ430ST


Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ430ST