+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
3-я Песчаная, 2А (ВЭБ Арена ЦСКА), Москва
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
3-я Песчаная, 2А (ВЭБ Арена ЦСКА), Москва
Новости
Октябрь
2018
Новая IP-камера видеонаблюдения Axis Q6054 Mk III

Новая IP-камера видеонаблюдения Axis Q6054 Mk III Компания Axis представляет новую PTZ-камеру сетевого видеонаблюдения с 30х зумом, обеспечивающую стабильную работу в сложных условиях освещения, благодаря поддержке технологии Lightfinder и расширенному динамическому диапазону WDR.


IP-камера видеонаблюдения Axis Q6054 Mk III специально разработана для функционирования при недостаточном или контрастном освещении с резкими тенями и засвеченными областями, например, в полумраке подземных парковок со слепящими бликами от фар или складских помещений с ярким светом от открытых ворот.

А поддержка технологии Axis Zipstream ощутимо экономит сетевой трафик, благодаря автоматически изменяемой степени сжатия картинки, в зависимости от важности участка изображения.

Камера Axis Q6054 Mk III предназначена для работы на вокзалах и в торговых центрах, на фабриках и складах, на подземных автостоянках и тому подобных объектах, где требуется быстрая адаптация матрицы камеры к условиям освещения.

Поддержка технологии Lightfinder и WDR


Камера Axis Q6054 Mk III с поддержкой технологий Lightfinder и WDR

Мгновенная фокусировка

Специальная функция предварительной настройки объектива позволяет мгновенно сфокусироваться на появляющихся объектах даже при слабоконтрастном изображении.


Мгновенная фокусировка камеры Axis Q6054 Mk III