Новости
Октябрь
2018

Новая высокоскоростная IP-камера видеонаблюдения Axis Q6125-LE

Новая высокоскоростная IP-камера видеонаблюдения Axis Q6125-LE Линейка поворотных камер для видеонаблюдения Axis пополнилась новой высокоскоростной моделью с 30х оптическим зумом и ИК-подсветкой с технологией OptimizedIR, регулирующей мощность излучения в зависимости от сцены.


Новая IP-камера Axis Q6125-LE поддерживает технологии WDR — Forensic Capture, Lightfinder и Zipstream, значительно улучшающие качество картинки в сложных условиях освещения и экономящие сетевой трафик при передаче видеопотоков.

Защитный прозрачный купол, изготовленный по технологии Sharpdome, минимизирует оптические искажения при наблюдении объектов выше и ниже уровня горизонта.

Высокая скорость поворотов и хорошо развитая видеоаналитика на базе предустановленного ПО: AXIS Guard Suite analytics, AXIS Fence Guard, AXIS Motion Guard и AXIS Loitering Guard повышают защищенность охраняемой территории и снижают нагрузку на оператора видеонаблюдения.

Для работы в дождливую погоду используется технология Axis Speed Dry, благодаря которой, защитный купол начинает вибрировать влево и вправо на несколько градусов, стряхивая капли воды.

Камера Axis Q6125-LE прекрасно подойдет для установки на объектах без освещения или со слабым и неравномерным освещением, например, в парках, на автомобильных парковках и складских территориях.


Axis Speed Dry