Новости
Сентябрь
2020

Новая камера для удаленной работы

Новая камера для удаленной работы

Для удаленной работы, дистанционного образования и видеоконференцсвязи с партнерами по бизнесу, коллегами, друзьями и родными все чаще применяются PTZ-камеры с USB интерфейсом, обеспечивающим моментальное подключение к компьютеру или ноутбуку и простое начало работы с каким-либо из приложений для видеосвязи.

Причем, кроме камеры можно вообще больше ничего не покупать. И со штатными микрофоном и динамиками ноутбука, ваша речь и речь собеседника будут достаточно четкими и понятными обоим участникам разговора.

Конечно, для создания эффекта присутствия и повышения комфорта во время общения можно приобрести дополнительное оборудование, например, спикерфоны, внешние микрофоны, профессиональные ЖК-панели или портативные мониторы, панели управления и тому подобные технические средства.

Однако ключевым элементом здесь является камера, создающая ваш образ на стороне собеседника.

Например, новая модель Prestel HD-PTZ912U3 может предавать Full HD видео не только по USB3.0, но и по LAN, то есть по сетевому интерфейсу, обеспечивая связь со всем миром, не только посредством приложений для видеосвязи, но и при помощи простого сетевого подключения к интернету.

Данная камера оснащена объективом с 12х оптическим зумом, позволяющим при необходимости вполне детально рассмотреть докладчика из дальней части конференц-зала, а также создать общий план с углом обзора около 72 градусов.

Наличие интерфейса RS232 облегчает удаленное управление при помощи специальных панелей для PTZ-камер, контролирующих все движения и функции камер посредством наклонов и вращений джойстика и поворотных регуляторов.

Кроме перечисленных возможностей, данная модель имеет весьма развитые механизмы панорамирования, наклона и зума с широкими диапазонами углов поворотов и оптического увеличения.

Камера Prestel HD-PTZ912U3 имеет строгий неброский дизайн и прекрасно подойдет практически для любого интерьера, органично вливаясь в общую обстановку.

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ912U3

Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ912U3