Новости
Июль
2020

Новая панель управления для PTZ-камер

Представляем новое поколение устройств на базе ОС Android для управления PTZ-камерами по IP-сети и RS232/485 интерфейсам с возможностью подключения до 1024 камер.

Панель управления для PTZ-камер

Панель управления Prestel KB-IP3 оснащена удобным и эргономичным 4D-джойстиком, вращающимся контроллером, функциональными клавишами и 10.1-дюймовым сенсорным экраном, позволяющим наблюдать в режиме реального времени изображения от камер с возможностью разделения экрана на 4 части.

Данные изображения можно также вывести на внешний дисплей, подключенный к панели по HDMI интерфейсу. При этом максимальное разрешение с протоколом сжатия Н.264 будет составлять: 1x1080p при 60 кадр/с и 4x720p при 30 кадр/с (с разделенным на 4 части экраном). В свою очередь с протоколом Н.265 разрешение может достигать 1x4К при 30 кадр/с.

Кроме ручного управления камерами при помощи джойстика и клавиш, данная панель позволяет сохранять предустановленные позиции для подключенных устройств и настраивать шаблоны патрулирования, т. е. алгоритмы перемещения поля зрения камер по ключевым точкам территории или помещения.

К встроенному USB-интерфейсу можно подключать внешний накопитель для обновления программного обеспечения, а также при необходимости компьютерную мышь.

Интерфейсы панели управления Prestel KB-IP3

Интерфейсы панели управления Prestel KB-IP3

Prestel KB-IP3 прекрасно подойдет для использования в качестве центрального элемента управления сетью PTZ-камер, размещенных в различных общественных местах, а также для эффективной работы с поворотными камерами для видеоконференцсвязи.

Пример подключения панели управления Prestel KB-IP3

Пример подключения панели управления Prestel KB-IP3