Новости
Ноябрь
2020

Новое устройство для видеоконференцсвязи формата «все в одном»

В последнее время все популярнее становятся интегрированные устройства для видеоконференцсвязи, отличающиеся простотой подключения, минимумом настроек и практичными эксплуатационными характеристиками.

Новое устройство для видеоконференцсвязи формата «все в одном»

Например, новая система Prestel 4K-A201UH состоит из широкоугольной камеры (120°) с разрешением 4К и встроенной аудиосистемы с микрофонным массивом и широкополосным динамиком.

Видео с разрешением 3840x2160 передается по портам USB, HDMI и IP, причем по IP-интерфейсу можно передавать одновременно два потока с разрешениями 3840x2160 @ 1 ~ 60 и 1280x720 @ 1 ~ 60.

Поддержка множества сетевых протоколов, включая RTMP, дает возможность создавать онлайн трансляции в режиме реального времени, например, для удаленной работы или дистанционного образования.

Интерфейс USB3.0 совместим с USB2.0 и обеспечивает простое подключение и работу со всеми популярными приложениями для видеоконференцсвязи.

Поддержка питания по PoE значительно увеличивает гибкость установки данной системы, позволяя проложить только один кабель типа «витая пара» и сразу подключать и полноценно использовать устройство.

Широкий угол обзора создает полную картину всего помещения, а в случае необходимости функции ePTZс 4-х кратным цифровым зумом помогут направлять камеру на отдельных людей, например, на выступающего в данный момент докладчика.

Новая камера для видеоконференцсвязи формата «все в одном» Prestel 4K-A201UH прекрасно подойдет для работы в небольших по протяженности, но широких по сторонам помещениях, обеспечивая хороший обзор и слышимость всех участников встречи.

Интерфейсы камеры Prestel 4K-A201UH

Интерфейсы камеры Prestel 4K-A201UH