+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Февраль
2021

Новые многофункциональные портативные мониторы GeChic

Портативные мониторы с поддержкой встраивания в различное оборудование и технологические процессы все шире используются во многих сферах человеческой деятельности.

Портативные мониторы GeChic с поддержкой встраивания в оборудование

На современных предприятиях во время производственных процессов приходится контролировать множество параметров оборудования и сырья. Десятки высокоточных датчиков и приборов, установленных на станке, не всегда дают полную картину рабочего процесса. Гораздо удобнее отслеживать различные показатели и общий ход производства в наглядном виде с таблицами и диаграммами на качественном встроенном мониторе.

А если данный монитор еще и поддерживает сенсорные функции, тогда он вообще превращается в удобный пульт управления без необходимости использования отдельных джойстиков, клавиатур и прочих манипуляторов.

Одним из таких устройств является портативный монитор GeChic M505T с емкостным сенсорным экраном, поддерживающим многоточечные касания и жесты. Данный экран, порытый стеклом высокой твердости, повышенной износостойкости и устойчивости к царапинам, обеспечит долгую и надежную работу монитора в условиях промышленного предприятия.

Портативный монитор GeChic M505T толщиной 2 сантиметра

Благодаря тонкой конструкции толщиной не более 2-х сантиметров и удачно размещенным разъемам на задней панели док-станции данный монитор легко встраивается в различное оборудование.

Специальный интерфейс USB Type-C DP Alt дает возможность подключать мониторы GeChic серии M505 к ноутбукам, смартфонам и т. п. и получать не только сигналы USB, но также аудио и видео формата DisplayPort.

Подключение двух портативных мониторов GeChic M505T

Наличие входного HDMI IN и выходного HDMI OUT портов позволяет последовательно подключать два монитора к источнику сигнала, что бывает удобно при работе с клиентами, когда оператор и посетитель могут общаться лицом к лицу, наблюдая одну и ту же информацию каждый на своем мониторе.

Портативные мониторы GeChic M505T для совместных игр

Также возможность подключения двух мониторов может быть полезна во время совместных игр на ПК и игровых приставках, чтобы не толкаться у одного монитора, а свободно играть каждый за своим устройством.

Другая модель GeChic M505E поддерживает подключение в цепь по HDMI до 14-ти мониторов для многократного отображения одной и той же информации, например, на цифровых вывесках в торговых центрах и выставочных залах.

Любая из моделей GeChic серии M505 легко разворачивается в портретный режим для удобства чтения длинных текстов, PDF-документов и листингов программного кода.

Портативные мониторы GeChic M505T в портретном режиме

Кроме того, данные портативные мониторы могут с успехом использоваться в медицине на мобильных тележках со специальным оборудованием, в дата-центрах в серверных стойках, в конференц-залах, учебных аудиториях и т. д.

Портативные мониторы GeChic M505T в медицине Портативные мониторы GeChic M505T в серверных стойках