Новости
Август
2020

Новые панели управления для PTZ-камер

Новые панели управления для PTZ-камер

Представляем новые эргономичные панели управления для PTZ-камер, оснащенные 4D-джойстиками, функциональными клавишами, поворотными регуляторами и ЖК-дисплеями.

Модель Prestel KB-IP4R имеет мягкую и приятную на ощупь клавиатуру, изготовленную на основе проводящей резины, обеспечивающую надежную и бесшумную работу устройства.

В свою очередь, панель управления Prestel KB-IP5M оснащена обычной механической клавиатурой с четким откликом и долгим сроком службы.

Оба устройства предназначены для управления PTZ-камерами по интерфейсам RS-232, RS-485, RS-422, а также по IP-сети по протоколам PELCO-P, PELCO-D, VISCA и ONVIF с поддержкой подключения до 255-ти устройств.

Подключение до 255-ти устройств

Подключение до 255-ти устройств

Для быстрого переключения между камерами панели имеют 7 специальных кнопок CAM1 - CAM7, а для оперативной регулировки параметров камер предназначены удобные поворотные регуляторы.

Основную функцию управления несет на себе эргономичный 4D-джойстик, вращая, наклоняя и нажимая на который, обеспечивается моментальная реакция поворотных камер по поворотам, наклонам и зуму.

Эргономичный 4D-джойстик

Эргономичный 4D-джойстик

На небольших ЖК-дисплеях отображается вся необходимая информация о состоянии устройства и текущих настройках, таких как: протокол обмена данными, скорость передачи данных, номер подключенной камеры и т. п.

Новые панели управления прекрасно подойдут для работы в сложных мультимедийных проектах с множеством камер, обеспечивая быстрое и удобное переключение между планами и сценами в процессе видеоконференцсвязи.

Управление PTZ-камерами

Управление PTZ-камерами