+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Апрель
2021

Новые ЖК панели Samsung с технологией масштабирования до UHD

Современные ЖК панели с разрешением UHD 4К создают потрясающее по четкости и детализации изображение. Однако рассматривание контента, созданного с привычным Full HD разрешением, на таких панелях особого восторга уже не вызывает.

Масштабирование видео до UHD

Новые панели Samsung серий QMR, QBR и QHR оснащены инновационной технологией интеллектуального масштабирования видео до UHD с подавлением шумов и восстановлением краев объектов. В результате снижается размытость текстов и повышается четкость и общее качество контента. В свою очередь технология Dynamic Crystal Color расширяет спектр цветов до миллиарда оттенков, демонстрируя по-настоящему цветное изображение.

Масштабирование видео до UHD

Поверхность без бликов

Поверхность новых панелей Samsung выполнена по безбликовой технологии, что позволяет точно передавать важную информацию при любых условиях освещения. В помещениях с большими поверхностями остекления и множеством искусственных подсветок. Например, в аэропортах, на вокзалах и в торговых центрах.

Поверхность с безбликовой технологией

Симметричные рамки

Рамки вокруг активной области экрана имеют абсолютно симметричные параметры, что дает возможность по-разному ориентировать панели во время монтажа. Тонкая конструкция и плоская задняя часть данной серии обеспечивают удобство установки и долговечность эксплуатации.

Симметричные рамки

Канавки для прокладки кабелей

Отдельного внимания заслуживают специальные канавки со стороны интерфейсов для аккуратной прокладки кабелей, создающих красивый вид, даже если видна задняя часть панелей. Например, при установке на отдельных стойках или на прозрачных стенах.

Канавки для прокладки кабелей

Встроенные Bluetooth и Wi-Fi

Встроенные Bluetooth и Wi-Fi облегчают демонстрацию информации без затруднений с кабельными подключениями, а также дают возможность использовать технологии Bluetooth-маячков для своевременного информирования посетителей о тех или иных товарах и предложениях в магазинах, на стадионах и выставках.

Встроенные Bluetooth и Wi-Fi