Новости
Март
2020

Оборудование для дистанционного обучения

Решение для дистанционного обучения meet2b SmallGroup позволяет быстро организовать интерактивную среду для подключения до 50 пользователей.

meet2b.jpg

Пользователи могут осуществлять подключение практически с любых устройств и большинства операционных систем. Неважно, используется ли мобильный телефон, планшет или ноутбук, для подключения достаточно просто отсканировать QR код или перейти на web-страницу.

Для проведения сеансов видеоконференцсвязи с хорошим качеством изображения и звука совсем необходимо оборудование, которое можно настроить или своими силами, или с помощью специалиста, но за очень короткое время.

Можно воспользоваться недорогим набором для видеосвязи, состоящим из поворотной камеры и спикерфона, совместно с каким-либо бесплатным программным обеспечением для конференцсвязи.

Prestel-VA-200-1.png

Например, в комплект Prestel VA-200, входит PTZ-камера формата Full HD с 10х оптическим зумом, спикерфон, комплект кабелей и пульт ДУ. Оборудование обеспечивает прекрасное изображение с хорошим четким звуком и удобным управлением. Это идеальный вариант если существует необходимость быстро организовать онлайн-трансляцию из учебной аудитории. Комплект оборудования предельно прост в подключении и эксплуатации и сочетает отличные технические показатели и разумную стоимость.

_________________5d495335654c3.png

Ещё более простой вариант - интегрированная USB конференц-система Prestel HD-13KIT. Тут всё просто – подключение всего лишь одним USB кабелем к ноутбуку или компьютеру, настройки не требуется и в результате вы получаете качественное видео формата Full HD, камеру с широким углом обзора 120°, отличный чувствительный микрофон с активным шумоподавлением.

Для более сложных задач, например трансляции лекции, которая сопровождается демонстрацией материала на доске, имеет смысл подключать интегрированные системы видеоконференцсвязи обеспечивающая конференцсвязь по протоколам SIP и H.323 со всеми стандартными терминалами и программными клиентами видеоконференцсвязи, например модель Prestel VCS-G1L.

Prestel_HD-LTC220.png

Также существуют специализированные камеры с функциями слежения за выступающим, в том числе идеально подходящая для трансляции лекций, Prestel HD-PTZ220, которая включает в себя две камеры в одном корпусе: следящую за выступающим и панорамную для аудитории.

Уточнить наличие и получить консультацию по оборудованию можно по телефону +7 (495) 225-57-11 или электронной почте sale@ipvs.ru