+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
3-я Песчаная, 2А (ВЭБ Арена ЦСКА), Москва
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
3-я Песчаная, 2А (ВЭБ Арена ЦСКА), Москва
Новости
Январь
2018
Обзор камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ120HD

Обзор камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ120HD Для организации совместной работы в больших конференц-залах, холлах и аудиториях компания Prestel предлагает PTZ-камеру для видеоконференцсвязи с 20х оптическим зумом и многофункциональным интерфейсом HDBaseT.


Модель Prestel HD-PTZ120HD передает видео в формате 1080р60 с яркими насыщенными цветами, а также звук с частотой дискретизации до 48-ми кГц, создающие полный эффект присутствия во время сеанса видеоконференцсвязи.

Поддержка сетевых протоколов RTMP, RTSP и ONVIF, а также простое подключение к серверам вещания, например, FMS и Wowza дает возможность успешно проводить онлайн трансляции и дистанционное образование.

Поддержка современного интерфейса HDBaseT обеспечивает одновременную передачу видео, сигналов управления и напряжения питания по одному кабелю типа «витая пара». Также камерой можно удаленно управлять через сетевой интерфейс по протоколу VISCA.

Строгий дизайн, хорошо сбалансированная конструкция и небольшие размеры позволят установить камеру Prestel HD-PTZ120HD в любом интерьере без привлечения излишнего внимания и отвлечения участников видеосвязи от рабочего процесса.


Интерфейсы камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ120HD