Новости
Май
2018

Обзор системы видеоконференцсвязи Prestel VCS-G1M

Обзор системы видеоконференцсвязи Prestel VCS-G1M Компания Prestel расширяет линейку систем видеоконференцсвязи новой компактной моделью формата "все в одном", работающей по протоколам SIP и H.323 с возможностью передачи двух видеопотоков одновременно в форматах 1080р30 + 1080р5 или 720р30 + 720р30.


Терминал Prestel VCS-G1M состоит из кодека и встроенной поворотной камеры с 12х оптическим зумом, широкими углами поворотов и возможностью записи до 255-ти предустановленных позиций.

Новая система видеоконференцсвязи может работать с аналоговыми, цифровыми и USB микрофонами, а также прекрасно взаимодействует с USB спикерфонами Prestel, что упрощает инсталляцию и позволяет общаться без дополнительных микрофонов и громкоговорителей.

Кодек Prestel VCS-G1M поддерживает алгоритм прямой коррекции ошибок (FEC - Forward Error Correction), поддерживает функции удаленной записи и вещания, позволяет вводить звук на двух различных языках с функцией смешивания и кодированного вывода, а также имеет полностью открытый API для разработки сторонних приложений.

Prestel VCS-G1M является прекрасной бюджетной заменой систем видеосвязи ведущих производителей и послужит надежным инструментом для повседневной совместной работы и комфортного общения.


Интерфейсы системы видеоконференцсвязи Prestel VCS-G1M