ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Июль
2022

PoE-коммутатор на 24 порта с общей мощностью 600 Вт

Коммутаторы для IP-оборудования с поддержкой питания устройств по сети значительно упрощают монтаж и настройку оборудования, исключая прокладку отдельных проводов питания.

PoE-коммутатор на 24 порта с общей мощностью до 600 Вт

Например, неуправляемый коммутатор Prestel NS1-24C1-600P-2F1 обеспечивает работу до 24 потребителей с общей мощностью до 600 Вт (до 30 Вт на канал).

Он подходит для подключения - PTZ-камер для видеоконференцсвязи, IP-камер видеонаблюдения (в том числе с ИК-подсветкой), IP-телефонов, беспроводных точкек доступа и других сетевых устройств, поддерживающих питание PoE/PoE+.

Отличительной особенностью данного коммутатора является наличие двух SFP-слотов для оптических трансиверов, высокая скорость передачи данных, большая выходная мощность IP-интерфейсов, а также поддержка полного дуплекса, неблокирующая переадресация, подача питания на порты по приоритетам, позволяющая исключить перегрузку устройства по суммарной мощности питаемых потребителей.

Эксплуатация по принципу «подключи и работай», светодиодная индикация режимов системы, автоматическое распознавание оборудования, способного получать питание по PoE дают возможность работать по принципу «подключил и забыл».

PoE-коммутатор Prestel NS1-24C1-600P-2F1

Новый коммутатор Prestel NS1-24C1-600P-2F1 обеспечит надежную коммутацию в самой разнообразной и разветвленной сети оборудования вашей организации, обеспечивая устойчивую работу без дополнительных настроек.