Новости
Октябрь
2020

Широкоугольная USB2.0 PTZ-камера для видеоконференцсвязи

В небольших переговорных комнатах собеседники обычно сидят за столом, расположенным близко от монитора и камеры для видеоконференцсвязи. Поэтому для возможности отображения всех участников встречи одновременно необходимо использовать камеру с широким углом обзора.

Широкоугольная USB2.0 PTZ-камера для видеоконференцсвязи

Одним из таких устройств является новая модель Prestel HD-PTZ1U2W, имеющая поле зрения по горизонтали 108° и обладающая функциями PTZ с широкими углами поворотов и 3х оптическим зумом.

В результате данная камера обеспечивает прекрасный обзор всего помещения на минимальном зуме. А возможности PTZ позволяют проводить полноценную видеосвязь с быстрым переключением вида то на активного докладчика, то на доску с презентацией, то на общий план и т. д.

Для таких переключений используются заранее сохраненные в камере предустановленные позиции (пресеты), в которых сохраняется информация о направлении объектива камеры и оптическом зуме.

В данной модели можно сохранить до 10-ти пресетов при работе со штатным пультом ДУ, и до 128-ми позиций при использовании специальных панелей управления, оснащенных удобными джойстиками, регуляторами и клавишами.

Особенности камеры Prestel HD-PTZ1U2W кратко:

  • Качественное 1080р30 видео по USB2.0
  • Поддержка видеоформатов: MJPG/YUY2/H.264/H.265
  • Обзор по горизонтали: 108°
  • 3х оптический и 4х цифровой зум
  • Управление по RS232 / USB2.0
  • Работа с большинством приложений для видеоконференцсвязи
  • Возможность установки на потолке

Новая бюджетная камера для видеоконференцсвязи Prestel HD-PTZ1U2W прекрасно подойдет для использования в малом бизнесе, для удаленной работы и дистанционного образования.

Интерфейсы камеры Prestel HD-PTZ1U2W

Интерфейсы камеры Prestel HD-PTZ1U2W