ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Май
2022

Стерео мини-приемник для мониторинга конференций

Для бесшумной настройки беспроводного сценического оборудования, а также прослушивания конференций можно использовать компактный стерео приемник с выходом на наушники.

Модель Relacart PM-320R представляет собой приемное устройство с фазовой автоподстройкой частоты и разнесенными антеннами, снижающими уровень помех и замирание радиосигнала, соответственно.

Стерео мини-приемник для мониторинга конференций

Прием ведется в ФМ-стерео режиме с разделением каналов более 55 дБ и частотным диапазоном: 25 Гц-15 кГц ± 3 дБ. Выходная мощность на наушники составляет: 2 x 150 мВт. Такие параметры дают возможность точно оценить качество сигналов, передаваемых по беспроводному каналу во время конференции, презентации или культурно-массового мероприятия.

Встроенный OLED-дисплей отображает рабочую частоту, уровень аудиосигнала и радиосигнала, уровень заряда батареи и еще ряд параметров.

В процессе работы можно использовать группы с сохраненными частотами, а потом быстро переключаться между ними. Также можно вести поиск по всему частотному диапазону с шагом в 25 кГц в полосе 32 МГц. Таким образом, можно использовать до 1280 частот.

Чувствительность приемника обеспечивает уверенный прием в радиусе 100 метров от источников сигнала, что более чем достаточно для работы внутри больших сцен и конференц-залов.

Два элемента питания типа АА позволяют непрерывно работать до 8 часов.

Прекрасные технические характеристики, а также компактный и элегантный дизайн в сочетании с малым весом будут хорошим стимулом, чтобы всегда иметь под рукой приемник Relacart PM-320R, не только для наладочных работ, но и для прослушивания конференций, в том числе с синхронным переводом.