Новости
Июнь
2019

Технология Axis WDR - Forensic Capture

Технология Axis WDR - Forensic Capture Многие годы исследований и разработок в области улучшения изображения, получаемого от IP-камер видеонаблюдения, привели к созданию технологии WDR - Forensic Capture, встроенной в самые передовые камеры Axis, например такие, как P1435-LE.


Технология WDR - Forensic Capture - это целый набор прогрессивных алгоритмов обработки изображений по снижению уровня шума и усилению слабых сигналов для получения четкого детализированного изображения даже при слабом или контрастном освещении.

В результате получается видео с хорошо различимыми мелкими деталями в очень темных и светлых местах. Это дает возможность использовать такие видеоматериалы в судебно-медицинских целях.

Более того, технология Axis WDR - Forensic Capture поддерживает плавный переход между режимом расширенного динамического диапазона и режимом работы при слабой освещенности, что позволяет легче обнаруживать и идентифицировать важные детали в сцене.

На фотографиях ниже можно увидеть значительную разницу между изображением, получаемым от обычной камеры и от камеры с технологией Axis WDR - Forensic Capture (пример P1435-LE).

Axis WDR - Forensic Capture