+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Март
2019

Технология Panopsis от компании AXIS

Технология Panopsis от компании AXIS Технология Panopsis представляет собой систему IP-видеонаблюдения обширных территорий с углом обзора 360о, с возможностью немедленного детального исследования интересуемой области изображения в режиме PTZ с 18-кратным оптическим увеличением.


Это достигается использованием специальных камер, например Axis P5544, с двумя объективами. Одна оптическая система снабжена короткофокусным широкоугольным объективом для панорамного обзора, а другой объектив представляет собой систему с переменным увеличением для детального рассмотрения отдельных объектов.

Программный интерфейс, используемый в технологии Panopsis исключительно удобен и прост в эксплуатации. Достаточно кликнуть по какой-либо области на панорамном изображении, чтобы немедленно увидеть интересующий объект с большим увеличением и HDTV качеством картинки.

Технология Panopsis как нельзя лучше подходит для организации видеонаблюдения в аэропортах, на вокзалах, в больших торговых центрах и других тому подобных местах, где необходимо контролировать огромные площади с большим скоплением людей с возможностью оперативного переключения между режимом панорамы и максимально приближенным рассмотрением конкретных зон или объектов.

Технология Panopsis от компании AXIS