Новости
Сентябрь
2018

Три причины начать использование переговорной комнаты уже сейчас

Использование  переговорных комнат в бизнесе Переговорные комнаты, рассчитанные на трех-четырех человек, буквально перевернули бизнес по всему миру – ведь они создают комфортные условия для генерации инновационных идей и принятия разумных решений.


Как ни странно, но между рассмотренными нами ранее типами помещений практически нет различий, поскольку все они имеют три общие детали: дисплей, общий стол и систему видеоконференцсвязи с микрофоном и камерой.

Существует как минимум три причины, чтобы вы начали использовать переговорные комнаты в своем бизнесе уже сейчас!

1. Вы становитесь намного продуктивнее!


Помещение для переговоров

Исследования показывают, что вовлеченная в процесс команда гораздо более эффективна по сравнению с незаинтересованной группой.

Совместная работа становится эффективной, когда нет необходимости заранее бронировать помещение для переговоров, а само помещение не представляет собой огромное открытое пространство наподобие спортзала.

Всегда готовая для работы небольшая уютная комната дает возможность коллегам сосредоточиться на решаемых задачах, не отвлекаясь по пустякам.

Хорошо продуманный конференц-зал гарантирует более тесное сотрудничество внутри небольших команд, предоставляя им уединенное место для обсуждения идей и планов. Также такое помещение позволяет удаленным сотрудникам легко присоединиться к дискуссии с помощью оборудования для видеоконференцсвязи и почувствовать себя частью коллектива.

Помните, что заинтересованный сотрудник более удовлетворен и продуктивен, и лучшее, что можно сделать, - это предоставить ему доступное, удобное место, где он может полностью проявить креативность вместе с товарищами по команде.

2. Переговорные комнаты доступны для бизнеса любого уровня!


Переговорные комнаты доступны для бизнеса любого уровня!

В результате технологического прогресса стоимость оборудования для видеоконференцсвязи значительно снизилась. Поэтому компании, ищущие экономически эффективные способы работы, могут и должны активно использовать помещения для совместной работы. По оценкам компании On Supplies, средний размер конференц-зала для 10-12 человек составляет 20 x 12 x 10 метров – И ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!

Ваше офисное помещение – такой же ценный продукт, как и оборудование, которым вы его оснащаете. Вместо одного большого конференц-зала вы можете создать три-четыре переговорные комнаты для ваших команд, чтобы они могли обсуждать новые идеи, а не использовать только одну комнату для ежемесячных заседаний совета директоров.

3. Работники предпочитают групповое сотрудничество!


Переговорная комната

Улучшившееся качество оборудования для конференцсвязи и скорость передачи данных сделали видеоконференции стандартной практикой. Переговорные комнаты – это идеальное место для сбора всей команды как на месте, так и удаленно для быстрого решения задачи или достижения консенсуса.

Проведенный опрос показывает, что 86% сотрудников компаний считают, что для достижения успешных результатов проекта необходимо больше совместных обсуждений.

Согласно недавнему опросу Forbes, 88% сотрудников предпочитают коллективное сотрудничество на работе, 74% говорят, что им требуется гибкость в работе, а 92% желают работать из дома.

Переговорные комнаты благодаря гибким возможностям использования предлагают идеальные условия для решения задач, возникающих в связи с все возрастающей глобализацией удаленной рабочей силы. Кроме того, сотрудники и руководители могут работать в них единой командой.

Ничто так не важно для успешного достижения конкретных целей и общего успеха бизнеса, как сотрудничество и согласие между членами команды.

Предоставление командам пространства для совместной работы не просто важно, а жизненно необходимо в современной конкурентной среде.

Так все-таки вы должны использовать комнаты для собраний?

Как ранее, так и в настоящее время большинство сегодняшних конференц-залов не обеспечивают комфортное пространство для сотрудничества между коллегами.

Расстояние до руководителя, соотношение размеров и групп и даже расположение членов команды за столами в зале заседаний - все это играет важную роль в общении и генерации идей, которые являются жизненно важной основой успешного инновационного бизнеса.

К счастью для всех нас, переговорные комнаты предоставляют гибкое и доступное решение, помогающее повысить вовлеченность сотрудников в работу, а также позволяют решать текущие и будущие проблемы общения, с которыми сталкиваются компании.

По материалам сайта http://www.aver.com