+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
3-я Песчаная, 2А (ВЭБ Арена ЦСКА), Москва
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
3-я Песчаная, 2А (ВЭБ Арена ЦСКА), Москва
Новости
Август
2018
Цифровая беспроводная конгресс-система Relacart WDC-900

Цифровая беспроводная конгресс-система Relacart WDC-900 Для организации конференций, совещаний, семинаров и т. п. совместных мероприятий проще всего выбрать одно помещение, оснастить его соответствующим мультимедиа оборудованием под конференц-зал и ни о чем не беспокоиться.

Однако в случаях, когда мероприятия нужно проводить в разных помещениях, классическое проводное оборудование не совсем подходит для этого.


К тому же проложить все необходимые провода и кабели за потолком, под полом, в коробах и прочих труднодоступных местах - задача не из легких.

В таких случаях прекрасным решением будет использование беспроводного оборудования для конференцсвязи.

Например, цифровая беспроводная конгресс-система Relacart WDC-900 обеспечивает все необходимые функции конференцсвязи с хорошим звуком и высокой помехозащищенностью от радио-, bluetooth-, мобильных устройств.

К центральному блоку Relacart WDC-900M можно подключать до 273-х пультов делегата и до 2-х пультов председателя, что дает возможность одним комплектом оснастить довольно большое помещение.

Причем разворачивание системы до рабочего состояния будет фактически заключаться в расстановке пультов по столам участников.

Система поддерживает три режима работы:

Автоматический - с выделением определенного временного интервала на одного докладчика.

По запросу - с необходимостью подтверждения от пульта председателя.

И "первым пришёл — первым ушёл" - при превышении количества одновременно работающих пультов, включенные ранее деактивируются, отдавая возможность работы пультам, задействованным позже.

Цифровая беспроводная конгресс-система Relacart WDC-900 является хорошим рабочим инструментом с гибкими возможностями и прекрасным качеством звука.

Схема подключения конгресс-системы Relacart WDC-900


Схема подключения конгресс-системы Relacart WDC-900