Новости
Октябрь
2020

Разрешение 4К и обзор 85° для удаленной работы

Представляем новую камеру с широкоугольным объективом и разрешением 4К, прекрасно подходящую для удаленной работы, дистанционного образования, репетиций, тренировок и тому подобных занятий, выполняемых дома во время пандемии.

Разрешение 4К и обзор 85° для удаленной работы

Как правило, для удаленной работы рекомендуют самые простые USB-камеры, закрепляемые на верхней части монитора компьютера или ноутбука, исходя из соображения, что кроме человека, сидящего перед монитором, камера вроде бы больше ничего не должна отображать.

Более того, во многих случаях это даже хорошо, что камера больше ничего не «видит» кроме пользователя, так как тогда не нужно заботиться об оформлении фона: стен, потолка, мебели и прочих элементов интерьера, находящихся вокруг человека.

Однако, в связи с широким разнообразием сфер деятельности людей, такой подход не всегда верен.

Например, для профессиональных танцоров, артистов, спортсменов и т. п. просто необходимо некоторое пространство в помещении для поддержания своих навыков и развития новых способностей.

Причем весь процесс тренировок и репетиций должен хорошо захватываться камерой для четкого отображения видео перед удаленными тренерами, спортивными судьями, репетиторами, приемными комиссиями и т. п.

Как раз для таких целей предлагаем качественную PTZ-камеру Prestel 4K-PTZ605U3 с разрешением 3840x2160 пикселей, углом обзора по горизонтали 85°, 5х оптическим и 3х цифровым зумом.

Данная модель легко подключается по интерфейсу USB3.0 (совместим с USB2.0) и прекрасно работает со всеми популярными приложениями для видеоконференцсвязи.

Также камеру можно подключить по IP-интерфейсу и передавать изображение через Интернет.

Широкий обзор позволит вам свободно перемещаться по комнате, оставаясь в поле зрения камеры, а ультравысокое разрешение обеспечит четкое отображение всех ваших движений и мимики.

В случае необходимости камеру всегда можно будет довернуть на требуемый угол и изменить увеличение объектива как со штатного пульта ДУ, так и при помощи специальных панелей управления по интерфейсам RS232/RS485/RJ45/UVC.

Интерфейсы камеры Prestel 4K-PTZ605U3

Интерфейсы камеры Prestel 4K-PTZ605U3