+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Январь
2022

Универсальный потолочный громкоговоритель

Для формирования качественной звуковой атмосферы в конференц-зале можно использовать потолочные громкоговорители, которые не загромождают помещение и создают направленное излучение на участников встречи без каких-либо помех на пути звуковой волны.

Универсальный потолочный громкоговоритель

Например, модель C-MARK LH8 обеспечивает чистый прозрачный звук в широком диапазоне частот от 52 Гц до 18 кГц с номинальной мощностью 50 Вт и углом излучения 120°.

Динамики имеют стандартные крепежные элементы для фиксации на плитах подвесных потолков в предварительно проделанных отверстиях диаметром 30 см по бумажному шаблону, находящемуся в комплекте поставки.

Обычно динамики устанавливаются рядами над креслами у стола заседания с промежутком 1.5–2 метра между громкоговорителями, что обеспечивает достаточное звуковое давление во всем пространстве переговорной комнаты или конференц-зала.

Конструктивно громкоговоритель C-MARK LH8 выполнен по коаксиальной схеме, когда низкочастотный и высокочастотные контуры смонтированы на одном магните. Данную систему отличают небольшие габариты при большой выходной мощности и широком частотном диапазоне.

Небольшие размеры и вес являются важными факторами, определяющими возможность монтажа на недостаточно механически прочных плитах подвесных потолков.

Потолочный громкоговоритель C-MARK LH8

Данные потолочные громкоговорители хорошо подойдут для конференц-залов, переговорных комнат, учебных аудиторий и других помещений, где необходимо осуществлять звуковое вещание без установки крупногабаритных, не всегда подходящих к интерьеру колонок внутри комнаты.