+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Декабрь
2020

Веб-камера для персональной видеоконференцсвязи

Когда мы общаемся по видеосвязи при помощи приложений, то, как правило, используем встроенные камеру, микрофон и динамики ноутбука или смартфона. Для редких сеансов конференцсвязи этого вполне хватает и по качеству изображения и по удобству использования.

Однако если у вас оборудовано стационарное рабочее место с мощным компьютером и большим хорошим монитором, то лучше использовать отдельную камеру, закрепляемую, например, на мониторе. Это даст вам возможность направлять камеру, как на себя, так и на различные предметы, обсуждаемые во время встречи.

К тому же отдельная камера не редко создает ощутимо лучшую по качеству картинку по сравнению со встроенным устройством.

Например, модель Prestel HD-WEB1 передает Full HD 1080р30 изображение через USB2.0 интерфейс, обеспечивая простое подключение к компьютеру и совместную работу со всеми популярными приложениями для видеоконференцсвязи.

Эта камера оснащена достаточно широкоугольным объективом с полем зрения по горизонтали 90°, а также встроенным цифровым микрофоном.

Устройство крепления обеспечивает простую установку камеры, как на верхней части монитора при помощи зажима, так и на столе или любой другой горизонтальной поверхности при помощи того же зажима, но в сложенном состоянии.

Данная модель прекрасно подойдет для видеосвязи во время удаленной работы из дома, а также для использования в офисе и обычного повседневного общения с удаленными коллегами, друзьями и родными.

Размеры камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-WEB1

Размеры камеры для видеоконференцсвязи Prestel HD-WEB1