+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Март
2022

Практичный спикерфон на каждый день

Видеоконференцсвязь подразумевает не только чистое видео с максимально высоким разрешением и эффектом присутствия, но и хороший разборчивый звук.

Практичный спикерфон на каждый день

Причем желательно, чтобы все участники собрания могли свободно перемещаться по конференц-залу без необходимости каждый раз наклоняться к микрофону при каждой фразе.

Для этого разработаны так называемые «спикерфоны», несущие в себе функции широконаправленного микрофона и громкоговорителя в одном устройстве.

Например, модель Prestel SP-15U сочетает в себе 360° микрофон и достаточно мощный громкоговоритель в одном компактном корпусе.

Простое подключение по USB2.0 к любому компьютеру, ноутбуку, миникомпьютеру и любому другому вычислительному устройству с поддержкой Windows7, Windows10, Mac OS, IOS и Android упрощает процесс видеоконференцсвязи.

Буквально три кнопки управления и светодиодные индикаторы режимов работы позволяют спокойно работать, не отвлекаясь на какие-либо операции с техническими средствами.

Даже на выездном проекте, когда уже все технические сотрудники и менеджеры устали и не хочется затрудняться с подключением и настройками всего этого «железа», - достаточно подключиться по USB2.0 к ноутбуку и можно начинать работать, в привычном приложении для конференцсвязи.

Интерфейсы cпикерфона Prestel SP-15U

Интерфейсы cпикерфона Prestel SP-15U

Еще имеет смысл обратить внимание на то, что всего один спикерфон дает возможность отказаться от десятка микрофонов со всеми сопутствующими проводами в одном небольшом помещении.

Спикерфон Prestel SP-15U может быть полезным в самых различных мультимедиа проектах, в производстве, бизнесе, образовании, а также в домашних творческих идеях для полной самореализации.