Новости
Апрель
2020

Профессиональные микрофоны Relacart на чилийском музыкальном фестивале

IP-телефон Poly CCX 400 На недавно прошедшем чилийском музыкальном фестивале De Chanco 2020 с десятками тысяч человек в зале использовались беспроводные микрофонные системы Relacart.

Ручные микрофоны Relacart UH-222 с поясными передатчиками UT-222 и двухканальным помехоустойчивым блоком связи UR-222D помогли невероятно точно передать страстную атмосферу южноамериканской музыки.

IP-телефон Poly CCX 400 Беспроводные микрофоны UH-222 выполнены в эргономичных корпусах из алюминиевого сплава с удобными органами управления и OLED-дисплеем, отображающим состояния батареи, антенны A / B, уровня радиочастотного приема, уровня звука и текущей частоты.

IP-телефон Poly CCX 400 Прецизионная схема с низким энергопотреблением и двумя алкалиновыми элементами питания обеспечивают непрерывную работу микрофона и поясного передатчика продолжительностью до 11-ти часов.

IP-телефон Poly CCX 400 Функция автоматического сканирования частоты [AFS] позволяет работать на свободном от помех канале в диапазоне UHF 554-936 МГц. Автоподстройка частоты (ФАПЧ) обеспечивает стабильность выбранной частоты до ±0,0005%. Приемный и передающий блоки синхронизируются при помощи инфракрасного сигнала.

Данное оборудование предназначено для эксплуатации в больших и средних конференц-залах, отелях, на средних и малых сценах, в ночных клубах и на других подобных площадках.