+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
+7 (495) 225-57-11 sale@ipvs.ru
ул. Вятская, дом № 47, строение 3, этаж 3, помещение 1, комнаты 5-7, Москва, 127015
Март
2021

Новые IP-камеры видеонаблюдения Axis

Представляем новые купольные IP-камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных условиях освещения, а также в полной темноте, благодаря энергоэффективной инфракрасной подсветке и поддержке технологий обработки изображений от Axis.

Например, модель Axis M3068-P, оснащенная объективом с панорамным обзором на 360° без теневых зон и матрицей 12 Мп (4000 x 3000), поддерживает одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах: обзор, панорама, двойная панорама, квадрат и т. п.

Axis M3068-P с панорамным обзором

Встроенная технология Forensic WDR позволяет хорошо видеть мелкие детали как в затененных, так и в светлых областях при сумеречном освещении. А в ночное время камера переходит в черно-белый режим, объединяя сигналы от всех цветовых компонентов (RGB) каждого пиксела, повышая общую чувствительность матрицы до 0,06 лк.

Камера Axis P3248-LVE, также оснащенная сенсором высокого разрешения и поддерживающая различные технологии коррекции изображений, имеет энергоэффективные светодиоды ИК-подсветки с технологией OptimizedIR, позволяющей хорошо видеть в полной темноте на дистанции до 40-ка метров при малом энергопотреблении.

Axis P3935-LR для работы в транспорте

В свою очередь модель Axis P3935-LR, также поддерживающая передовые алгоритмы обработки изображения, выполнена в вандалозащищенном корпусе, имеет встроенный микрофон, функцию стабилизации картинки, а также алгоритмы аналитической обработки данных.

Эта камера, предназначенная для работы в транспорте, выполнена в небольшом по высоте корпусе, и имеет ИК-подсветку в невидимом 940 нм диапазоне, не отвлекающем водителя и пассажиров.

Axis M3115-LVE с Lightfinder

Некоторые модели, такие как Axis M3115-LVE, оснащенные плоским защитным стеклом, исключающим какие-либо блики и отражения, создают чистое цветное изображение с углом обзора 105° в дневное время и контрастное черно-белое изображение ночью, благодаря ИК-подсветке.

Также новые камеры поддерживают технологию Lightfinder, обеспечивающую цветное изображение при слабом освещении, когда обычные камеры уже переходят в ночной режим с черно-белой картинкой.

Для экономии сетевого трафика используется технология Zipstream, передающая ключевые области изображения, такие как лица людей, номера машин и т. п. в максимальном разрешении, и с пониженной детализацией второстепенные места: газоны, стены домов, окружающую растительность и т. п.