ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Апрель
2022

PTZ-камера для видеоконференцсвязи с автоматическим кадрированием

Среди широчайшего спектра камер для видеоконференцсвязи можно обратить внимание на новое устройство от Yealink, поддерживающее автоматическое изменение размера объекта в кадре.

Модель Yealink UVC84 передает качественное 4К видео с частотой до 60 кадр/с, обладает широкими углами поворотов и наклона, а также мощным зумом (12х оптическим + 3х цифровым).

PTZ-камера для видеоконференцсвязи с автоматическим кадрированием

Эта камера отличается наличием встроенного алгоритма распознавания образов, обеспечивающим автоматическое кадрирование изображения.

Интегрированные звуковые функции позволяют легко подключаться по USB к потолочным и настольным микрофонным массивам, саундбарам.

Конструктивно PTZ-камера Yealink UVC84 может быть установлена на дисплее, полке или столе, а также на потолке.

Поддержка основных ОС дает возможность легко подключаться через USB-интерфейс по протоколу UVC1.0.

Строгий и неброский дизайн обеспечат гармоничное вливание данных камер в интерьер помещения, не нарушая общей атмосферы помещения.

Благодаря развитым функциям PTZ, суммарному 36х зуму, функциям автоматического кадрирования изображения, а также встроенному звуку, новую камеру Yealink UVC84 можно с успехом использовать в различных по размерам и конфигурации переговорных комнатах и конференц-залах.

Интерфейсы PTZ-камеры Yealink UVC84

Интерфейсы PTZ-камеры Yealink UVC84

Также данную модель можно применять дома во время удаленной работы, онлайн-образования и в различных творческих проектах.